Photo Photo
Главная

Стяжка пола

Стяжка пола – структурный элемент, который является основой для последующего укладывания напольного покрытия.
ЗВОНИТЕ! КОНСУЛЬТАЦИИ - БЕСПЛАТНО! (067) 463 - 42 -73
Структура стяжки преимущественно цементно-песчаная, что обусловлено практичностью использования данных материалов. Помимо того, что стяжка пола служит ''плацдармом'' для напольного покрытия, она выполняет и ряд других важных функций:

  • Обеспечение жесткости поверхности;
  • Укрытие коммуникаций (труб теплопровода, электропроводки);
  • Эта прослойка позволяет полу быстрее прогреваться;
  • Создание уклона в полах на перекрытиях.

Неотъемлемый атрибут качественной укладки пола – формирование идеально плоской площадки. В противном случае появляется значительный риск создать в помещении ''волнообразный'' пол, который впоследствии попросту не будет выполнять своих функций, произойдет быстрый износ и потребуется его замена. Нужно отметить, что даже в гаражах, где стяжка может стать – финишным этапом создания пола, необходимо обеспечить ровную поверхность.

Преимущества полусухой стяжки пола

Полусухая стяжка пола – наиболее оптимальный вариант, ведь данный способ укладки обладает огромным количеством преимуществ:

  • Низкая себестоимость работ;
  • Возможность реализовать создание стяжки достаточно быстро, ведь высыхание не превысит шести часов;
  • Механизация осуществляемых работ, что гарантирует сокращение трудозатрат;
  • Универсальность метода позволяет залить стяжку на неровной (наклонной, выпуклой) поверхности;
  • Минимизирована усадка стяжки;
  • Работы могут проводиться в неблагоприятных условиях (при минусовой температуре до пяти градусов мороза);
  • Гарантировано получение идеальной площадки, которая будет не только ровной, но и прочной;
  • Стяжка может быть залита на улице, ведь кратковременные дожди и высокая температура воздуха (до +40?С) не станут ''камнем преткновения'';
  • Универсальность производимых работ, то есть они могут быть осуществлены на основании разной формы.

''Это всё хорошо, но какие преимущества получаю Я, сотрудничая с вашей компанией?!'', - спросит среднестатистический житель нашей страны. Поверьте, мы можем достойно ''парировать'' это замечание.

Стяжка пола - почему мы?

Полусухая стяжка пола – достаточно востребованная процедура на рынке строительных услуг, соответственно и предложений более чем предостаточно. К сожалению, сотрудничество с дилетантами может привести к неблагоприятным последствиям. Поэтому советуем вам довериться профессионалам, которые несут полную ответственность за проделанную работу. Наша компания всегда пойдет навстречу клиенту, мы готовы работать с отсрочкой платежа.

Штат наших сотрудников состоит из профильных специалистов, проживающих в Киеве, которые обладают внушительным опытом в этой сфере деятельности. Кроме того, стяжка полов будет осуществлена по немецкой технологии. Снижению затрат способствует использование фиброволокна вместо устаревшей армированной сетки.


Мы гарантируем высокую производительность труда! Благодаря использованию специального оборудования Brinkmann 450eb и Putzmeister M740, наши специалисты могут работать на высоте до ста пятидесяти метров, средняя производительность составит 300 м^2 в смену. Инновационное оборудование также помогает снизить затраты на осуществление работ, ведь можно исключить работу грузчиков, такелажников, избежать использования подъемных механизмов.

Целенаправленный контроль качества и идеально налаженная система снабжения позволяют избежать каких-либо коллапсов и неожиданностей (дефектов и простоев). В результате этого полусухая стяжка пола будет реализована своевременно, а главное – будут четко соблюдены все нормы и требования осуществления укладки.